Travian

Romains, Gaulois et Germains

Message par bilout » Jeu Juil 27, 2006 8:59 am

Imagine sa frustration s'il repart avec 0 ressource ....

Arrange toi pour que tout tes soldats sous ailleurs à ce moment, et que toutes tes ressources soient en dessous de ce que ta cachette peu garder.

Pour vider ses stocks plusieurs solutions :

- Construire un gros truc (classique).

- Acheter ou vendre au marché (mais bien vérifié que tu est livré après le rush)

- Construire des troupes (a ne commencer que quelques minutes avant l'arrivée du rush)

- Rechercher un truc dans l'académie (pas toujours évident d'avoir assez et pas beaucoup de chose à chercher).

- Idem pour l'armurerie ou l'usine d'armure.
Bref plein de solution.

J'avais moi aussi un mec qui avait 8 heures de transit, j'ai tout vidé, ne sachant pas ssa puissance. En fait c'était 8 gourdins. Si j'avais su. Mais comme on sait jamais, vaut mieux être prudent.

@Mauli: tu es super loin (110|-89), refais un compte car là tu as choisi nord-ouest ou sud-ouest mais pas nord-est.
Dernière édition par bilout le Jeu Juil 27, 2006 9:02 am, édité 1 fois.
Raison : bilout
Image
Avatar de l’utilisateur
bilout
Ivre mort
Ivre mort
 
Message(s) : 5083
Inscription : Jeu Oct 28, 2004 2:17 pm
Localisation : Paris 14

Message par McLaren Boy » Jeu Juil 27, 2006 5:03 pm

nikita a écrit :
QUOTE(nikita @ Jul 26 2006, 08:10 PM)
ok pour moi mclaren comme la dernière fois.
ok !
Dernière édition par McLaren Boy le Ven Août 10, 2007 5:22 pm, édité 1 fois.
Raison : Jay
"La mort n'est rien, mais vivre vaincu et sans gloire, c'est mourir tous les jours." Napoléon Bonaparte
Image
Avatar de l’utilisateur
McLaren Boy
Dieu du bar
Dieu du bar
 
Message(s) : 9159
Inscription : Dim Juil 25, 2004 9:36 am
Localisation : Terville (Moselle)

Message par Super_Snow » Jeu Juil 27, 2006 5:54 pm

J'ai bien l'invention de voir ce qu'il m'amène comme troupes...
Il a quand même une vingtaine d'habitants de plus que moi. On peut s'attendre à tout !

Je commence dès maintenant à créer des Imperians. C'est umpeu loin 1 journée de route pour aller piller un vilage... Je vais me concentrer sur ceux qui sont plus près de chez moi. :D

Ah oui , si j'attaque une bonne partie des L.D ( dont font parties des petits k3vin) , se pourrait-il que l'alliance L.D nous déclare la guerre? :huh:


[EDIT] Ça sert à rien... Ils sont tous super loin....
Dernière édition par Super_Snow le Jeu Juil 27, 2006 5:59 pm, édité 1 fois.
Raison : Super_Snow
- Le katana , ya que ça de vrai après le kit de kamikaze sur Battle Isle :D
IPB Image
Avatar de l’utilisateur
Super_Snow
Buveur de jus de fruits
Buveur de jus de fruits
 
Message(s) : 92
Inscription : Lun Juin 05, 2006 10:08 pm
Localisation : Montréal

Message par mauli » Jeu Juil 27, 2006 6:34 pm

quel civilisation est la meilleur pour un debutant i dise romain!
mieux romain ou gaulois!

car moi cest plus je fortifie puis armee et apres rush massif!
les femmes c'est comme la drogue si t'en a pas ca va pas et quand t'en a, t'en abuse!
IPB Image
Avatar de l’utilisateur
mauli
Buveur de jus de fruits
Buveur de jus de fruits
 
Message(s) : 82
Inscription : Sam Mai 20, 2006 8:42 pm
Localisation : mulhouse alsace

Message par bilout » Jeu Juil 27, 2006 11:14 pm

Gaulois Mauli, c'est pas mal ou Romain en second choix.
Image
Avatar de l’utilisateur
bilout
Ivre mort
Ivre mort
 
Message(s) : 5083
Inscription : Jeu Oct 28, 2004 2:17 pm
Localisation : Paris 14

Message par Super_Snow » Ven Juil 28, 2006 7:43 am

Rohhh j'ai envoyé mes troupes trop tot , il m'a détruit toutes mes troupes... ( 20 legionaires et qq autres troupes )

Il m'a rien piqué comme ressource , puisqu'il avait que 2-3 combatant à l'été qui lui restait sur les 25 envoyés.
Dommage... j'aurais pas du aller au gym ce soir :lol:

Il va payer ! J'suis entrain de me construire des Imperians. Oh qu'il va payer ! :blink:
- Le katana , ya que ça de vrai après le kit de kamikaze sur Battle Isle :D
IPB Image
Avatar de l’utilisateur
Super_Snow
Buveur de jus de fruits
Buveur de jus de fruits
 
Message(s) : 92
Inscription : Lun Juin 05, 2006 10:08 pm
Localisation : Montréal

Message par nikita » Ven Juil 28, 2006 3:11 pm

c'est quoi cette arnaque ?? je me suis décidé de prendre le travian plus pour tester ... mais ca ne marche meme pas sur les deux serveurs. Seulement sur le 5 pour moi du coup !!! :blink: Faut encore payer pour le 12 ? De toute façon pour ce que ca amène de plus je vais arreter de payer des le 1er mois. :lol:
Saigne !!!! Arthur ...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
nikita
Vapeur d'alcool
Vapeur d'alcool
 
Message(s) : 17553
Inscription : Mar Jan 19, 2038 4:14 am
Localisation : Grenoble (FRANCE)

Message par McLaren Boy » Ven Juil 28, 2006 3:40 pm

C'est combien pour un mois?
"La mort n'est rien, mais vivre vaincu et sans gloire, c'est mourir tous les jours." Napoléon Bonaparte
Image
Avatar de l’utilisateur
McLaren Boy
Dieu du bar
Dieu du bar
 
Message(s) : 9159
Inscription : Dim Juil 25, 2004 9:36 am
Localisation : Terville (Moselle)

Message par nikita » Ven Juil 28, 2006 3:52 pm

bah je pensais que c'était 7 euros pour 3 mois mais en fait c'est pour 1 mois. Donc je vais surement pas continuer après le 1er mois pour ce que ca apporte de plus.
Saigne !!!! Arthur ...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
nikita
Vapeur d'alcool
Vapeur d'alcool
 
Message(s) : 17553
Inscription : Mar Jan 19, 2038 4:14 am
Localisation : Grenoble (FRANCE)

Message par phoep » Ven Juil 28, 2006 3:54 pm

ben pareil on fait tous passez sur la cotiz.. :ane:
sent from my Iphone 4s by Siri
phoep
Ivre mort
Ivre mort
 
Message(s) : 5680
Inscription : Mar Jan 19, 2038 4:14 am

Message par nikita » Ven Juil 28, 2006 3:55 pm

tu crois que ca passera inaperçu ?? :fight:
Saigne !!!! Arthur ...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
nikita
Vapeur d'alcool
Vapeur d'alcool
 
Message(s) : 17553
Inscription : Mar Jan 19, 2038 4:14 am
Localisation : Grenoble (FRANCE)

Message par McLaren Boy » Ven Juil 28, 2006 4:08 pm

:lol: :lol:
"La mort n'est rien, mais vivre vaincu et sans gloire, c'est mourir tous les jours." Napoléon Bonaparte
Image
Avatar de l’utilisateur
McLaren Boy
Dieu du bar
Dieu du bar
 
Message(s) : 9159
Inscription : Dim Juil 25, 2004 9:36 am
Localisation : Terville (Moselle)

Message par chris1606 » Ven Juil 28, 2006 4:12 pm

Ho là !! Pas d'accord moi !!! :niko:

Je cotise seulement pour le TS et le serveur FH !!! :ane:

@+
chris1606
 

Message par Gudu.fr » Ven Juil 28, 2006 5:32 pm

Je suis de retour Lundi matin...
Si un de mes cogestionnaire peut passer...
Juste pour monter les ressources
Merci d'avance...
:vodka:
Je ne connaitrai pas la peur, car la peur tue l'esprit.
Avatar de l’utilisateur
Gudu.fr
Perfusé à la Vodka
Perfusé à la Vodka
 
Message(s) : 3657
Inscription : Ven Oct 29, 2004 10:07 am
Localisation : Marseille

Message par bilout » Ven Juil 28, 2006 8:03 pm

Mac je crois qu'il parle de toi, car j'ai pris dédé à la place de gudu. Je sais pas s'il le sat malgrés mon post.
Image
Avatar de l’utilisateur
bilout
Ivre mort
Ivre mort
 
Message(s) : 5083
Inscription : Jeu Oct 28, 2004 2:17 pm
Localisation : Paris 14

Message par dede_la_mitraille » Ven Juil 28, 2006 8:33 pm

Bon, première étape vers la sicile: nice ou j'ai réussi à me connecter quelques instants... j'essuie les menaces d'un kevin sur le 5: Layor, son francais est tellement lamentable que je ne me suis même pas donné la peine de lui répondre, par contre si vous voulez lui foutre sur la gueule vous génez pas, c'est un vrai frigo !!
@bilout j'ai arrosé comme un malade ton village (4k de ressources diverses sur le 5), mon académie niveau 10 est en marche, mon objectif est de faire des catapultes

Je pars dans quelques heures pour la sicile, dans un bled paumé, j'espère passer de temps à autre !!


A plus tous !!
IPB Image
Avatar de l’utilisateur
dede_la_mitraille
Buveur de Margarita
Buveur de Margarita
 
Message(s) : 1210
Inscription : Lun Jan 30, 2006 12:08 pm
Localisation : Paris

Message par bilout » Ven Juil 28, 2006 10:10 pm

Merci ...



Mais tu sais on ne peut pas utiliser tes troupes pour attaquer. C'est interdit pour un co-gestionnaire.

Popo, désolé pour le petit PM ingame, c'était dédé l'accroc qui a lors d'une escale fait un rush.



Bon ba bonne vacances Dédé et moi je vais m'amuser à lire les messages de tes Kevins de voisin. Quel monde de merde ...
Image
Avatar de l’utilisateur
bilout
Ivre mort
Ivre mort
 
Message(s) : 5083
Inscription : Jeu Oct 28, 2004 2:17 pm
Localisation : Paris 14

Message par nikita » Ven Juil 28, 2006 10:34 pm

ne vous dispersez pas sur le 5 ... va y avoir grosse baston sur les villages d'un certain mac_gregor.
Malheureusement je dois terminer la construction de mes nouvelles cachettes pour etre en mesure d'economiser 6000 voir 8000 de ressources sans etre piller. Mais il l'aura son heure de gloire !!
Saigne !!!! Arthur ...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
nikita
Vapeur d'alcool
Vapeur d'alcool
 
Message(s) : 17553
Inscription : Mar Jan 19, 2038 4:14 am
Localisation : Grenoble (FRANCE)

Message par bilout » Ven Juil 28, 2006 11:03 pm

Cela va pas te servir à grand chose, les cachettes. Car tes colons seront tout aussi vulnérables. Tu auras cas les envoyer chez kettel.

Montes 3 cachettes pas plus et encore, tu vas être emmerder car tu n'auras pas trop de place après.

Toutes façon on attends le 15 aout ou plus, le temps pour Dédé et Kettel de rentrer, pour lui faire la peau non ?
Image
Avatar de l’utilisateur
bilout
Ivre mort
Ivre mort
 
Message(s) : 5083
Inscription : Jeu Oct 28, 2004 2:17 pm
Localisation : Paris 14

Message par nikita » Sam Juil 29, 2006 10:25 am

comment ca je n'aurais pas de place ? j'ai un tout nouveau village exprès avec plein de places encore car pas très évolué !! :)
Biensur que j'ai besoin de caches car sinon si je dépasse 2000 de ressources il me pille. Donc impossible de construire des batiments ou soldats de plus de 2000 ressources.
Après une fois qu'il aura compris alors en effet je ferais disparaitre qques caches pour avoir de la place.

Et de quels colons tu parles ?
Saigne !!!! Arthur ...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
nikita
Vapeur d'alcool
Vapeur d'alcool
 
Message(s) : 17553
Inscription : Mar Jan 19, 2038 4:14 am
Localisation : Grenoble (FRANCE)

PrécédentSuivant

Retour vers Travian

cron